- ホーム
- 料理
◆まぐろ料理◆
鮪のレアカツ 選べる5種のソース
1,443円(税込)
1/10
鮪のレアカツ 選べる5種のソース
1,443円(税込)

バチ鮪のハラモ造り
1,107円(税込)
1/10

バチ鮪のハラモ造り
1,107円(税込)
鮪と生野菜の生ゆば春巻き
1,022円(税込)
1/10
鮪と生野菜の生ゆば春巻き
1,022円(税込)

鮪のすき焼き風鍋
1,149円(税込)
1/10

鮪のすき焼き風鍋
1,149円(税込)
まぐろの南蛮揚げ
889円(税込)
1/10
まぐろの南蛮揚げ
889円(税込)

鮪のにぎり 酒盗チーズ添え
899円(税込)
1/10

鮪のにぎり 酒盗チーズ添え
899円(税込)
[韓流]まぐろでヤンニョムツナ
859円(税込)
1/10
[韓流]まぐろでヤンニョムツナ
859円(税込)
◆季節のおすすめ◆
[愛知県一色産]うなぎの白焼き
時価
1/10
[愛知県一色産]うなぎの白焼き
時価

焼き豚なすの葱まみれダレ掛け
799円(税込)
1/10

焼き豚なすの葱まみれダレ掛け
799円(税込)
トリフュ香る大黒本しめじのクリームチーズ焼き
999円(税込)
1/10
トリフュ香る大黒本しめじのクリームチーズ焼き
999円(税込)
[富山県産]するめいか丸干し焼き
1,355円(税込)
1/10
[富山県産]するめいか丸干し焼き
1,355円(税込)
[新潟名産]栃尾揚げピザ
963円(税込)
1/10
[新潟名産]栃尾揚げピザ
963円(税込)
鉄板仕立ての浅利バター
759円(税込)
1/10
鉄板仕立ての浅利バター
759円(税込)
◆肉料理◆

【黒毛和牛A5ランク】こだわりの産地限定ひとくちステーキ
時価
1/10

【黒毛和牛A5ランク】こだわりの産地限定ひとくちステーキ
時価
![[北海道日高産]神威豚の炙り焼き](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/lavh0ga1/66506805/ggl6_w250h250.jpg)
[北海道日高産]神威豚の炙り焼き
1,327円(税込)
1/10
![[北海道日高産]神威豚の炙り焼き](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/lavh0ga1/66506805/ggl6_w500h500.jpg)
[北海道日高産]神威豚の炙り焼き
1,327円(税込)
[鳥取県産]大山鶏のたたき造り
842円(税込)
1/10
[鳥取県産]大山鶏のたたき造り
842円(税込)
[仙台仕込み]厚切り牛タンの炙り
1,599円(税込)
1/10
[仙台仕込み]厚切り牛タンの炙り
1,599円(税込)
◆一品料理◆
トマトの塩昆布カプレーゼ
536円(税込)
1/10
トマトの塩昆布カプレーゼ
536円(税込)
若鶏のからあげ
579円(税込)
1/10
若鶏のからあげ
579円(税込)
明太チーズ玉子
748円(税込)
1/10
明太チーズ玉子
748円(税込)
桜島大根漬けの天ぷら
423円(税込)
1/10
桜島大根漬けの天ぷら
423円(税込)
鶏の梅なんこつ
499円(税込)
1/10
鶏の梅なんこつ
499円(税込)
クリームチーズの磯辺揚げ
549円(税込)
1/10
クリームチーズの磯辺揚げ
549円(税込)
ピリ辛チョリソー
739円(税込)
1/10
ピリ辛チョリソー
739円(税込)
長いも漬け茎わさび添え
479円(税込)
1/10
長いも漬け茎わさび添え
479円(税込)
里いもの肉巻き揚げ
559円(税込)
1/10
里いもの肉巻き揚げ
559円(税込)
こだわりのだし巻き玉子
592円(税込)
1/10
こだわりのだし巻き玉子
592円(税込)
叩き胡瓜の梅ちりめん掛け
429円(税込)
1/10
叩き胡瓜の梅ちりめん掛け
429円(税込)
◆〆の一品◆
台湾風オリジナルまぜそば
829円(税込)
1/10
台湾風オリジナルまぜそば
829円(税込)

